Меню для проекта "Академия кавказской кухни"

Эксклюзивное меню для масштабного проекта "Академия кавказской кухни".

Воплощая идею Заказчика, мы тщательно продумывали каждую деталь.

В закрытом состоянии - это поднос, но, приподняв верхнюю часть, открывается меню круглой формы с яркими, качественными фотографиями.

Все - от конструирования, разработки механизма, изготовления деревянных форм, создания и нанесения изображений на корпус, печати листов меню, их фигурной резки, обработки дерева и до сборки изделий - выполнено РА "Дизайн-Экспресс" на собственном производстве.

Достойное решение для серьезного проекта.

Звоните и заказывайте!

Более 20 лет опыта и достойных решений!

20 лет опыта и достойных решений! Звоните и заказывайте! тел: 37-22-22  Пишите нам в ВК


image

image

image

image

image





узнать подробнее

Среди наших клиентов:

Администрация г.Кирова, Предприятие «МЦ-5» (ТМ «Mobel&Zeit»«Формула дивана»), Пенсионный фонд РФ по Кировской области, ФГУ «Росплазма», Автосалон «Мотор» - официальный дилер торговых марок «Mitsubishi»«HYUNDAI»«Peugeot», Компания «Электронный КВАДРАТ», ГП «Система Глобус», Сеть магазинов электроники «Эксперт», Торговый Дом «Европейский», Уральский Банк Реконструкции и Развития, Корпорация «Центр», ОАО по производству пива и безалкогольных напитков «Вятич», Торговый Дом «Юнистрой», ОАО «Вятка-Банк», Торгово-Развлекательный Центр «Jam Молл».

Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. В связи с различными стандартами и техническими характеристиками компьютерной техники, цвета и оттенки иллюстраций могут отличаться от оригинала в той или иной степени.