Оформление для парка динозавров "Юркин парк" в г. Казань


    5 июня 2016 года состоялось торжественное открытие крупнейшего в странетематического парка отдыха и развлечений на открытом воздухе для детей и взрослых - "ЮРКИН ПАРК" в городе Казань, где представлены 150 фигур различных динозавров.

    Это событие имело республиканский масштаб, в подтверждении чего именно президент Татарстана Рустам Минниханов открывал "Юркин парк". Площадь проекта, подобных которому нет в стране, составила 6,5 гектаров в центре Казани у стадиона "Казань — арена".

    Рекламное агентство "ДИЗАЙН-ЭКСПРЕСС" приняло активное участие в качестве  партнера по изготовлению внешнего и внутреннего оформления объекта.  Были напечатаны тысячи квадратных метров баннера для ограждений и фотозон,  произведены километры проварки, установлены тысячи люверсов, изготовлены  вывески, таблички и навигаторы, вывески палеонтологического музея, флаги и  многое другое. Не смотря на крайне сжатые сроки, задача - качественно справиться  с масштабным проектом, была успешно выполнена строго в установленный срок.







узнать подробнее

Среди наших клиентов:

Администрация г.Кирова, Предприятие «МЦ-5» (ТМ «Mobel&Zeit»«Формула дивана»), Пенсионный фонд РФ по Кировской области, ФГУ «Росплазма», Автосалон «Мотор» - официальный дилер торговых марок «Mitsubishi»«HYUNDAI»«Peugeot», Компания «Электронный КВАДРАТ», ГП «Система Глобус», Сеть магазинов электроники «Эксперт», Торговый Дом «Европейский», Уральский Банк Реконструкции и Развития, Корпорация «Центр», ОАО по производству пива и безалкогольных напитков «Вятич», Торговый Дом «Юнистрой», ОАО «Вятка-Банк», Торгово-Развлекательный Центр «Jam Молл».

Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. В связи с различными стандартами и техническими характеристиками компьютерной техники, цвета и оттенки иллюстраций могут отличаться от оригинала в той или иной степени.